您的位置:首页 >学工动态>详细内容

学工动态

创新微课:欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app2021征兵动员线上线下齐发力

来源: 发布时间:2021-03-11 09:30:18 浏览次数: 【字体:

为扎实做好欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app2021年度春季大学生征兵工作,营造大学生积极报名,应征入伍、携笔从戎的良好氛国,积极响应国家征兵的号召,巩固国防建设,不断为军队注入新鲜血液。根据学校假期主题教育活动要求,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app于202138日在教学楼A200举行欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app征兵宣传动员微课,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app全体返校学生220余人共同参加了现场微课。此次主题教育动员由欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app学工办主任冯振凯老师主持。欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app党委书记王勇、组织员李达现场参与。

25c4250c824f46608805a01f015c45e8.jpg

微课现场请欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app组织员李达老师主讲,李达老师作为一名转业军人,从最新的加勒万河谷边防烈士展开,意味深长为全院学生开展了一堂爱国、担当、忠诚、使命主题教育微课。为全院学生讲述了新时代大学生应征入伍的相关要求、相关侍遇、报名具体流程等。随后重点介绍了国家对大学生应征入伍的相关优惠政策。如大学生保留学籍、学费补偿、经济资助、学业扶持以及考研加分等政策。李老师表示:大学生入伍是为部队输送高素质优秀兵源,是强国梦、强军梦的重要保证,是建设现代化军队的人才基础。微课现场冯振凯老师通过学习通软件对学习任务做出具体要求。

8a393ac82a0047fcb2b1a9406fb0ad94.jpg

欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app历来高度重视大学生参军入伍工作,全院形成党委书记书记主抓,系部、班级携手推进的良好局面,在各个年级、班级以不同形式、方式影响学生爱国、担当,主动接受国家筛选,为国家边防和强军事业做出无愧于青春的选择。欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app也多年来超额300%以上完成学校分配任务,此次微课,不仅增强了学生参军入伍的热情,强化了同学们保家卫国的责任感和使命感,也为欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app大学生征兵活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

终审:冯振凯