您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app院领导全面走访学生宿舍

来源: 发布时间:2020-12-26 09:25:32 浏览次数: 【字体:

     daa64ceb6b1a46b4b67ea4a9300f1a61.png

      近日,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app党委书记、院党委副书记等领导在学院辅导员和学生干部陪同下,全面深入学生宿舍,走访学院每一间宿舍。实地了解学生的学习生活情况,并为学生送去关心和问候。

  在走访过程中,王书记提醒同学们天气转冷,在保持防疫常态化的同时也要注意保暖,宿舍要保持干净整洁,多通风。同时,老师们还叮嘱同学们一定要注意宿舍安全,杜绝使用大功率用电器,要保证人身安全和财产安全,离开宿舍时要锁好门窗。临近期末,老师们特地询问了大家的学业情况,并告诉同学们要认真复习,做好充足的准备迎接即将到来的考试。

  全方位的走访加强了老师们对学生宿舍生活情况的了解,进一步拉近了师生之间的距离。同学们也备受鼓舞,纷纷表示要努力进取、积极向上,学好专业知识的同时积极营造良好的宿舍文化环境。同学们表示:老师是我们人生中不可缺少的角色,学院老师经常走访宿舍体现了老师对我们的关怀,拉近了我们与老师之间的距离,增强了师生之间的情谊,为我们带来了冬日的温暖。

  为进一步强化学生宿舍的安全意识,及时了解学生宿舍的环境和生活情况,深度了解学生在思想、心理、学习、生活等各方面状况及需求,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app长期推进中层干部值班制度,要求学院所有值班教师值班时间深入学生宿舍、课堂和日常学习生活。不仅能及时为学生排忧解难,也更好的促进了学院之间的师生融通。成为学院管理育人和服务育人的重要抓手,也成为学院学生管理工作的一大特色。

 

终审:万玲丽