您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app举行首届教师教学创新大赛暨2021年度第一次教学法活动

来源: 发布时间:2021-01-27 08:25:42 浏览次数: 【字体:

  5ffbdc46d36940f592925eece1c91e11.jpg

   1月25日上午8:30,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app首届教师教学创新大赛暨2021年度第一次教学法活动在体训馆301室进行。大赛邀请学院教授委员会成员3人、院外专家1人、校外专家1人共5人组成本次比赛评委,对参赛者进行评分和点评。

大赛由教学设计、教学创新成果报告和课堂说课三个环节构成。参赛教师由社会体育指导与管理系和公体教学部的7位老、中、青等不同年龄阶段的教师或教学团队组成,说课科目包括专业基础课、专业选修课、大学体育和国际教育体育课等不同性质的课程。参赛组别划分为讲师组、副教授组和正教授组。欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app全体教师参与了本次活动。

经过整整一上午热烈而又紧张的比赛,大家相互取长补短,利用赛中休息间隙及赛后分别与专家进行了充分的讨论和沟通。本次大赛达到了“落实以本为本、倡导教师回归本分、推进智慧教学、强化学习共同体”的初衷和目标。为进一步推动体育教学研究、教学改革与创新起到了积极的引导作用。

终审:万玲丽