您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app党委召开2020年度党员领导干部民主生活会

来源: 发布时间:2021-01-17 08:25:24 浏览次数: 【字体:


     9990e29c2a6649bca2ff918b83a77f85.jpg 

      1月16日上午,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app党委在学院二楼会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。学校副校长周世健同志、学校第三督导组组长钱振林同志、成员邓敏同志到会指导。会议由学院党委负责人主持,学院班子成员参加,教职工党员代表列席。

学院党委负责人王勇同志首先通报了民主生活会准备情况和上年度民主生活会整改方案落实情况以及本次民主生活会前收集的群众意见和建议,并代表学院领导班子认真检视了领导班子工作上存在的问题,重点对照学校通知中的五个方面,从思想、政治、工作作风、工作能力和廉政建设等方面分析了形成的原因,提出了整改的措施。然后,学院领导班子成员逐个作对照检查发言并开展了批评与自我批评。

督导组组长钱振林同志对本次民主生活会进行了点评,对民主生活会给予了充分肯定,认为民主生活会程序规范、准备充分、批评和自我批评环节效果突出,真正做到了“真点问题,点真问题”,他要求:下一步,在具体整改上,班子要多沟通思想,听取意见,进一步完善材料,制定落实好整改清单。

副校长周世健同志对本次民主生活进行了指导发言,他要求:一要讲政治,要加强学习,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要抓班子,班子要维护好自己的形象,把批评和自我批评指出的问题,整改到位,班子成员要做到分工不分家,不乱位、不越位,大事讲原则,小事讲风格;三要抓重点,要明确教学型学院这一定位,千方百计搞好教学这一首要任务,要抓好教学法研究,稳定好教师队伍,抓好教学监督;四要攻难点,要认真梳理一下学院发展的短板和急需解决的事项,要充分调动教职员工的积极性和创造性;五要抓整改,学院班子和个人的整改都要明确措施、时限,整改落实到位。

最后,王勇代表学院领导班子做表态发言。他表示,学院领导班子将针对民主生活会上查摆出来的问题,根据校领导和督导组的指示精神,完善整改措施,明确整改时限和责任,进一步完善材料,制定清单,确保整改落实到位,不断提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

终审:万玲丽