您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app召开2021年春季开学全院学生工作大会

来源: 发布时间:2021-03-10 15:15:40 浏览次数: 【字体:

38日上午,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app在教学楼A200教室召开了2021年春季开学学生工作大会。全体返校学生参加,欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app党委书记王勇,党委副书记徐艳玲,系主任刘彩惠共同参会,会议由欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app团委书记冯振凯老师主持。

571fb49b0fbf4d93b9c574572eaad12d.jpg

学院党委书记王勇热烈欢迎同学们返校,向全院同学们宣布“江西省2021年高考在欧冠外围下注app_欧冠联赛下注app举办”,希望同学积极参与志愿者服务,听从指挥,廉洁高效,在实践中提升和锻炼自己。在学习生活中,安全意识时刻紧绷,提高个人防骗意识,谨防网络电信诈骗。并提出具体要求:禁止使用大功率电器、禁止私自乱拉电线、要做到人走电源断,不贪图便宜、坚持抵制不良生活习惯,更不要有夜不归宿得情况。徐艳玲老师就体育高考相关的具体工作内容和同学们进行交流和说明,并希望大学抓住机会,积极提升专业学科平台,争取更好的个人发展机会。强调指出:开学季向来是电信、网络诈骗高发期,并结合学校发生的实际案例,请全体同学们自觉维护良好网络环境和生活环境,继续保持零案发的良好态势。


c55e2eb0ed2842e4af13cd4d5b85e089.jpg

系主任刘彩惠老师就专业培养方案和大四学生实践学分要求进行了说明。要求广大同学们抓紧在校的时光,努力学习。冯振凯老师就返校以来涉及到学生日常管理方面的各项事务,特别强调了疫情管控情况下,同学们仍然要做好个人防护,不能麻痹大意,坚持每日健康动态汇报打卡,遵守学校防疫各项规定。结合上一学期各年级、各班的学情分析报告,希望全体同学们明确学习目标、端正学习态度。要求全体同学们及时从假期的状态中转换过来,积极投入学习生活中。

此次学生工作会议的召开,较好的引导学生的安全意识、学习意识和服务意识。强化安全底线,明确新学期的学习任务和目标,积极服务体育高考。为学院学生工作全方位发展打下良好的基础。

 

终审:冯振凯